当前位置:首页>市局工作>图片新闻

企业送锦旗为市场监管倾心服务“点赞”

发布时间:2021-02-08 信息来源: {{el}} 字号:【

  近日,福建中景石化有限公司代表将印有“保障特种设备安全 服务重点企业发展”和“情系企业 服务热情 业务精通 办事高效”的两面锦旗送到福清市市场监管局,衷心感谢该局在企业高质量发展过程中给予的优质服务和大力支持。 

  

  近期由于业务拓展的需要,该公司提出办理《移动压力容器充装许可证》、《特种设备使用登记证》的登记申请,其中压力容器183台、管道1条(含1293个单元)。面对此次申请业务量大,时间紧的情况,该局启动延时服务制度,推迟下班时间,指导企业完善申请材料,最大限度的满足了企业的办事需求。 

  福建中景石化有限公司代表表示:新冠肺炎疫情发生以来,市市场监管局急企业所急,想企业所想,多次组织特种设备专家上门指导,对企业的特种设备安全管理情况问诊把脉,确保复产复工设备人员“双安全”。

  一面面锦旗传递着企业的感谢之情,这是对市市场监管局工作的充分肯定。在今后的工作中,该局将持续提升服务质量、创新优化服务方式,为广大群众和企业提供更加便捷优质的服务,通过打造良好的营商环境,加速推动福清经济高质量发展。 

附件下载
相关文档