当前位置:首页>市局工作>图片新闻

2021年度全市认证与检验检测工作会召开

发布时间:2021-04-01 信息来源: {{el}} 字号:【

  4月1日,2021年全市认证与检验检测工作会召开。会议总结分析2020年全市认证与检验检测工作,部署推进2021年任务。

  会议传达了全省认证认可检验检测工作会议精神,听取了仓山区、马尾区、长乐区、福清市、闽侯县市场监管局典型经验汇报。市局党组成员、副局长、二级调研员陈敏出席会议并讲话,市局认证处处长黄榕青同志主持会议,各县(市)区局分管领导、对口科室负责人等同志参加会议。

  会议总结回顾了2020年全市认证与检验检测工作取得的成绩,深入分析了全市系统在认证、检验检测等领域的存在问题。会议要求,2021年,全市系统要重点从优化服务和系统监管两个方面下功夫,推动质量全面提升、市场规范有序,确保我市“十四五”时期认证与检验检测事业开好头、起好步。

  会议强调,全市系统要认真贯彻落实全省、全市业务工作会议精神,把2021年认证与检验检测各项工作任务谋划好、部署好、落实好。一要把全省、全市业务工作会议的主要精神,及时向各县(市)区局主要领导汇报,为认证检测工作争取更多重视和支持。二要组织全体认证检测人员全面深入学习省局、市局领导的讲话,领会精神实质,进一步提振干事创业精气神。三要紧密结合各地实际,统筹安排部署好今年的工作任务,确保各项任务分解到人、各项工作落实到位,为实现“十四五”良好开局、服务我市加快建设现代化国际城市作出新的更大贡献。

附件下载
相关文档