当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于福建海西国家广告产业园区(福州园)公共数据服务平台建设运营企业申报方案评审结果的公示

发布时间:2017-09-11 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  根据《福州市市场监督管理局关于印发加快推进福建海西国家广告产业园区(福州园)公共数据服务平台建设工作方案的通知》(榕市场监管广〔2017598号)、《福建海西国家广告产业园区(福州园)公共数据服务平台专家评审工作方案》(榕市场监管广〔2017721号)等有关要求,82日,在福新东路16号工商大楼5楼会议室,召开了福建海西国家广告产业园区(福州园)公共数据服务平台建设运营申报企业方案评审工作。

  经过专家组评审,福建海呐天成广告股份有限公司的申报方案入围。现将评审结果予以公示,公示时间为2017911日至2017916日。公示期内,任何单位或个人如有异议,可以向我局反映。

  联系电话:0591—22032050

                             福州市场监督管理局

                              2017911

附件下载
相关文档