当前位置:首页>市局工作>通知公告

关于公示福州市放心消费创建示范单位候选名单的通知

发布时间:2017-11-21 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    根据《福建省工商局关于开展“诚信商家  放心消费”创建活动的通知》(闽工商消〔2017〕169号)、市文明委《关于开展创建福州市“诚信经营示范街区”活动的通知》(榕文明委〔2017〕9号)文件要求,我局在全市商超、企业、街区、景区、行业组织开展“诚信商家

  放心消费”创建活动。经评审,现将《2017年度福州市放心消费创建示范单位候选名单》(共34家)通过我局官网向社会进行公示,公示时间为:2017年11月21日——11月25日,欢迎社会各界参与监督,如有意见建议,可及时与我局联系。

  (联系人:邱岗,联系电话:0591-22032705。联系地址:仓山区南江滨西大道东部办公区7号楼926消费者权益保护处)

  福州市市场监督管理局

  2017年11月21日

附件下载
相关文档