当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局2016-2017年度重合同守信用企业牌匾及证书制作项目中标候选人公示

发布时间:2018-09-29 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  20189299:30,福州市市场监督管理局2016-2017年度重合同守信用企业牌匾及证书制作项目在东部办公区8号楼821会议室开标。

  一、递交文件情况

  台州市永信证章有限公司、福州恒优元图文设计有限公司、福州市鼓楼区用心图文设计有限公司、苍南县龙港镇永贞工艺品有限公司、台江区信优荣图文设计工作室和苍南金马广告策划有限公司,以上6投标人均在规定时间内递交了投标文件。

  二、资格审查情况

  经我局采购小组成员核查6家投标人未被列入企业经营异常名录

  1.台江区信优荣图文设计工作室的投标文件未加盖公章,按无效标处理。

  2.苍南县龙港镇永贞工艺品有限公司和苍南金马广告策划有限公司的投标文件发现以下问题:(1)均未进行胶装。(2)两家公司提供的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》为同一文号,涉嫌伪造材料。(3)两家公司均未提供有效的财务状况材料。(4)均未按要求分别提供“信用中国”中“不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”的截图,资格性审查不通过。

  3.台州市永信证章有限公司、福州恒优元图文设计有限公司、福州市鼓楼区用心图文设计有限公司三家供应商提供的文件齐全,符合本次采购要求

  三、中标情况

  本次采购中标第一候选人为福州市鼓楼区用心图文设计有限公司,中标价为4.14万元,现予以公示。

  公示时间为:2018929日至2018930日。投标人或者其它利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间向采购人提出。

  部门:福州市市场监督管理采购办

  地址:东部办公区8号楼8层。

  联系电话:0591-83213315

   福州市市场监督管理局

  2018929

附件下载
相关文档