当前位置:首页>市局工作>通知公告

关于福州市2018年度省级放心餐厅放心食堂复核合格名单的公示

发布时间:2019-03-08 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

各县(市)区市场监督管理局,各相关企业:

  根据《福建省食品药品监督管理局关于印发福建省食品安全放心餐厅、放心食堂建设意见的通知》(闽食药监餐服函2018240号),我局于2018年11月份对各县(市)区局初评上报的放心餐厅放心食堂进行复核。

  经研究决定,将通过复核的“福州五洲佳豪酒店投资有限公司”、“福州市鼓楼区第一中心小学”等75家放心餐厅、15家放心食堂名单予以公示。公示期间欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市局餐饮处反映情况,发表看法和意见。 公示时间:2019年3月8日—2019年3月14日 公示电话:0591-22032681(市局餐饮处)

  

  

  来电来访时间:正常工作时间

  来信投寄:仓山区南江滨西大道193号东部办公区7号楼920室福州市市场监督管理局餐饮处收(邮编350007)

  福州市市场监督管理局

  2019年3月8日

附件下载
相关文档