当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于“定量包装商品生产企业计量保证能力自我声明”的公告

发布时间:2019-05-17 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  根据《福建省市场监督管理局关于全面实施定量包装商品生产企业计量保证能力自我声明制度的通知》要求, 我市百鲜食品(福建)有限公司、福建新乌龙饮料有限公司、福州翁财记食品有限公司、福州谷茂水产有限公司等4家企业依据《定量包装商品生产企业计量保证能力评价规范》在2019年第一季度进行自我评价,并对社会做出声明:“本企业符合《定量包装商品生产企业计量保证能力评价规范》要求,生产的定量包装商品符合《定量包装商品计量监督管理办法》(原国家质检总局第75号令)的规定”。

  为更好地方便公众查阅,并接受社会公众及市场监管部门的监督,现将上述4家企业的相关信息进行公布。

  消费者投拆举报电话:(0591)12315、12365

  消费者业务咨询电话;(0591)83724147

  附件:1.4家企业的自我声明

        2. 自我声明企业产品明细

                            福州市市场监督管理局

                               2019年5月17日

附件下载
相关文档