当前位置:首页>市局工作>通知公告

关于举办“2019年福建省执业药师人才培育启动会”暨考前培训公开课的通知

发布时间:2019-05-16 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

各有关企业单位:

  为了进一步推动完善药企执业药师的监管工作,提升我市医药行业的整体竞争实力。提高全执业药师获证率,解决药企、药店员工取证概率低的问题,我市拟于530日上午联合中国健康传媒集团、福建省药监局、中国医药报、药师在线等单位在福建会堂共同举办执业药师人才培育启动会暨考前培训公开课。

  次启动会将邀请参与执业药师教材、辅导资料编写,执业药师考试大纲编纂的专家杨世民:国家执业药师资格考试指南原主编、国家执业药师考试大纲审定委员、执业药师药师专家指导委员会主委、西安交通大学;吕琳:南方医科大学副教授,药师在线药学综合知识与技能主讲老师;刘广鹏:北京中医药大学硕士,药师在线中药学主讲老师)广大药企分析、普及执业药师相关政策以及形式变化。为药企在执业药师人才的配备与储备上提供决策参考,也为广大考证需求学员提供咨询与教学服务。

  次培训会要求各有关企业单位派负责人一名,有执业药师考证需求的人员两名(可多报)参加。报名成功,凭电子入场券现场免费领取中国医药科技出版社提供的2019年正版教辅《2019全国执业药师考试通关秘籍》(数量有限先报先得)。

  为方便会议环节的安排,请各单位填写报名人员回执并附上企业LOGO,523日前于邮箱。报名人员通过微信群参与现场活动。

  会议时间:5月30号上午8:00-12:00;

  会议地点:福建会堂二楼主会场

  报名邮箱:yaoshi51@126.com

  联系人:宋女士 13075829139  0591-87921815

         江女士 13960758517

  中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司

  福州市市场监督管理局                     

                                     2019516

附件下载
相关文档