当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于调整《福州市合格电动自行车产品目录》部分车型的通告

发布时间:2019-07-25 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    经市政府批准同意,现对2019年4月11日发布的《福州市合格电动自行车产品目录》(以下简称目录)内部分车型进行调整,具体如下:

  1.因部分车型3C证书状态发生变化,根据《福州市合格电动自行车产品目录登记办法》有关规定,对相应车型调整如下:(1)因3C证书被注销,将目录内“爱玛TDR1011Z、爱玛TDR2081Z、爱玛TDR3002Z、净原TDPWH02Z、密玛TDT1809Z、新的·嵛达TDT02Z”共6款车型退出目录;(2)因3C证书被暂停,将目录内“比德文TDT22210Z、比德文TDT24200Z、国威TDT017Z、台铃TDT5128Z、台铃TDT5132Z、新日TDRZD-017”共6款车型目录暂停,待3C证书暂停到期后,根据其3C证书变化情况再作相应调整;(3)因3C证书无效,将目录内“万铃TDT301Z”车型退出目录。

  2.因申报错误,将目录内“速珂电动TDR009Z”更正为“速珂TDR009Z”。

  根据《强制性产品认证管理规定》第二十九条第二款规定,自认证证书注销、撤销之日起或者认证证书暂停期间,不符合认证要求的产品,不得继续出厂、销售、进口或者在其他经营活动中使用。根据《福州市电动自行车管理办法》有关规定,未列入目录的电动自行车产品不得销售。

  调整后的《福州市合格电动自行车产品目录》可通过我局官网和“e福州”同步查询。

  特此通告。

  附件:《福州市合格电动自行车产品目录》调整清单

  福州市市场监督管理局

  2019年7月25日

附件下载
相关文档