当前位置:首页>市局工作>通知公告

2019年度福州市专利奖预获奖结果公示

发布时间:2019-08-19 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    为深入实施国家知识产权战略和创新驱动发展战略,鼓励和表彰在我市经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人),根据《福州市自主知识产权资助和奖励办法》(榕政综〔2018〕210号),2019年福州市专利奖共评选出专利金奖预获奖项目4项,专利优秀奖预获奖项目23项,现将预获奖项目予以公示。

  自本公示之日起7日内为公示期,任何单位或个人如对公示的项目持有异议,均可在公示期内以书面形式提出。异议书应写明详细的异议理由,注明异议人真实姓名、所在单位和详细地址及联系方式。以单位名义提出的异议,应加盖公章并注明联系人、联系地址及联系方式。凡匿名异议不予受理。

  联系单位:福州市市场监督管理

  联系地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区7号楼318室

  邮政编码:350007

  联系电话:22032293  22032609

       

  附件:2019年福州市专利奖预获奖项目名单 

                    福州市市场监督管理局

                              2019年8月19日

   

  

附件下载
相关文档