当前位置:首页>市局工作>通知公告

2018年度福建海西国家生产业园区(福州园)奖补资金复审专项审计项目中标候选人公示

发布时间:2019-10-31 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  2019年10月30日15:00,2018年度福建海西国家生产业园区(福州园)奖补资金复审专项审计项目在东部办公区7号楼935会议室开标。

  一、递交文件情况

  福建宏友会计师事务所有限公司、福州中恒大正会计师事务所有限公司、福州兴德铭会计师事务所有限公司、福州市鼓楼区彬圣会计师事务所(普通合伙),以上4家投标人均在规定时间内递交了投标文件。

  二、资格审查情况

  经我局采购小组成员核查,4家投标人均未被列入企业经营异常名录,提供的文件齐全,符合本次采购要求。

  三、中标情况

  本次采购中标第一候选人为福建宏友会计师事务所有限公司,中标价为2.2万元,现予以公示。

  公示时间为:2019年10月30日至2019年10月31日。投标人或者其它利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间向采购人提出。

  部门:福州市市场监督管理局采购办。

  地址:东部办公区8号楼8层。

  联系电话:0591-83213315。

   福州市市场监督管理局

  2019年10月31日

附件下载
相关文档