当前位置:首页>市局工作>通知公告

关于锦江麦德龙现购自运有限公司福州仓山商场、深圳沃尔玛百货零售有限公司福州山姆会员商店通过“放心肉菜示范超市”审核验收的公示

发布时间:2019-11-06 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  根据《关于印发〈福建省创建“放心肉菜示范超市”工作方案〉的通知》(闽食药监食流〔2017〕33号)《关于印发福州市品质生鲜食品示范超市创建试点工作方案的通知》(榕食安办〔2017〕59号),我市于2017年9月开展“放心肉菜示范超市”创建活动。经参与创建活动企业自评及申请、各区局材料初审及现场检查、市市场监督管理局现场审核,现对参与创建活动并通过审核验收的锦江麦德龙现购自运有限公司福州仓山商场、深圳沃尔玛百货零售有限公司福州山姆会员商店予以公示。

  任何单位和个人对公示有异议的,请在公示期内向福州市市场监督管理局提出书面异议意见及证明材料(个人用真实姓名、单位加盖公章,并请注明地址、电话等联系方式)。公示期:即日起至11月12日。

  联系地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区8号楼918A,邮编:350007,电话:0591-22032675,传真:0591-83947909

  福州市市场监督管理局

  2019年11月6日

附件下载
相关文档