当前位置:首页>市局工作>通知公告

电动自行车回收补偿信息管理系统安全测评及系统测试项目采购结果公告

发布时间:2019-11-06 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

      2019116日9:30,电动自行车回收补偿信息管理系统安全测评及系统测试项目在东部办公区7号楼935会议室开标。

    一、递交文件情况

    厦门信网安检测技术有限公司、福建省微森信息科技有限公司、福建省森阳网络科技有限公司,以上3家投标人均在规定时间内递交了投标文件。

    二、资格审查情况

    经我局采购小组成员核查,3家投标人均未被列入企业经营异常名录。提供的文件齐全,符合本次采购要求。

    三、中标情况

    本次采购中标第一候选人为福建省微森信息科技有限公司,中标价为3.43万元,现予以公示。

    公示时间为:2019年116日至2019117日。投标人或者其它利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间向采购人提出。

    部门:福州市市场监督管理局采购办

    地址:晋安区福新东路16号

    联系电话:0591-22032100

  福州市市场监督管理局

  2019年11月6日

附件下载
相关文档