当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市产品质量检验所数据采集报送智能机器人项目中标候选人公示

发布时间:2020-09-27 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  2020年9月25日上午,福州市产品质量检验所数据采集报送智能机器人项目在金山卢滨路372号质检大楼11楼会议室开标。

  一、递交文件情况

  福州维思信息技术有限公司、福建省电子信息应用技术研究院有限公司、福建万象融合软件技术有限公司,以上3家投标人均在规定时间内递交了投标文件。

  二、资格审查情况

  经我所采购小组成员核查,3家投标人均未被列入企业经营异常名录,且提供的文件齐全,符合本次采购要求。

  三、中标情况

  本次采购中标第一候选人为福建万象融合软件技术有限公司,中标价为4.68万元,现予以公示。

  公示时间为:2020年9月27日至2020年9月29日。投标人或者其它利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间向采购人提出。

  部门:福州市产品质量检验所行政管理部。

  地址:金山卢滨路372号质检大楼6楼。

  联系电话:0591-83772410

附件下载
相关文档