当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于公示“2018—2019年度福州市守合同重信用企业”的通知

发布时间:2020-11-13 信息来源: {{el}} 字号:【

各县(市)区市场监管局,各相关企业:

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动我市企业信用体系建设,根据《福建省人民政府关于印发福建省社会信用体系建设规划(2015-2020年)的通知》(闽政〔2015〕11号)等文件要求,我局于今年5月开始,组织开展了2018-2019年度福州市守合同重信用企业公示工作。

  经研究,决定将“中电福富信息科技有限公司”等658家企业公示为“2018-2019年度福州市守合同重信用企业”(名单见附件)。被公示企业应进一步发扬“守合同、重信用”精神,重诺守信,诚信经营,接受社会各界的监督,在推进我市社会管理创新、社会信用体系建设中积极发挥示范带动作用,努力营造诚信守约的社会环境。

  同时,全市各级市场监管部门要加强对辖区内被公示企业的行政指导和动态监管,发现被公示企业存在公示年度内隐瞒真实情况、提供虚假材料骗取公示或者其他严重违法失信行为的,经核实后书面报请市局撤销其公示资格。

  附件:2018—2019年度福州市守合同重信用企业公示名单

  福州市市场监督管理局

  2020年11月13日

附件下载
相关文档