当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局行政处罚决定书送达公告(福州迪瑞贸易有限公司)

发布时间:2021-03-12 信息来源: {{el}} 字号:【

福州迪瑞贸易有限公司:

  你公司开业后自行停业连续六个月以上,构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款所指的违法行为。

  我局于2020年12月29日以公告的方式送达《行政处罚听证告知书》(榕市监支罚听告字〔2020〕1-21号),你公司未在法定期限内提出陈述、申辩和听证要求,我局视为你公司放弃此权利。现依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,决定吊销你公司的营业执照。因采取其他方式无法送达,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五项的规定,现采用公告的方式送达。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

  如不服本处罚决定,可在本处罚决定书送达之日起六十日内,向福州市人民政府或福建省市场监督管理局申请复议,也可在本处罚决定书送达之日起六个月内向福州市仓山区人民法院提起诉讼。

  附件:福州市市场监督管理局行政处罚决定书(榕市监支罚字〔2021〕1-7号)

  福州市市场监督管理局

  2021年3月12日

附件下载
相关文档