当前位置:首页>专题专栏>机关党建

重温红色历史 传承红色精神

发布时间:2020-09-28 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为重温红色历史,传承红色精神,近日,福清市市场监督管理局党支部组织党员干部前往福耀玻璃工业集团股份有限公司党群活动服务中心参观红色历史文化展。

  活动中,党员们在讲解员的带领下实地参观了红色引领、红色楷模、辉煌历程、百年党史、红色文化等“红色”系列展区。展厅的橱窗里陈列着不同时期的奖章、勋章、报纸等历史文物以及红军长征时的部分生活用品,透过这些珍贵的历史文物,党员们再次重温了我党艰苦奋斗、不断壮大的光辉历程,思想上深受洗礼,进一步坚定了共产主义理想信念。

  通过此次党日活动,党员干部对党的历史、革命精神和先进人物事迹有了更深入的了解。大家纷纷表示,一定要以革命先辈为榜样,不断加强党性修养,在今后工作中,不忘初心,牢记使命,立足本职,干事创业,发挥好新时代党员先锋模范作用。

附件下载
相关文档