当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管综合执法支队召开中秋国庆节前工作部署会

发布时间:2020-09-30 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  9月29日上午,综合执法支队召开队务(扩大)会议部署中秋国庆节前相关工作。会上刘德利政委传达了市局务会议关于省级文明单位总评迎检有关精神,通报了福建省纪律监委通报四起违反中央八项规定精神的典型问题,并对近期支队党建工作提出有关要求。程建明支队长就中秋国庆节前有关工作作出部署,并强调三点意见:一是节前准备要明目标保安全,强化执法备勤、大楼安保等措施,严格落实值班值守各项制度;二是节日纪律要守底线讲纪律,强化公车使用、驾驶员管理,严格遵守中央八项规定要求,厉行节约,文明用餐;三是工作安排要守规矩勇担当,细化任务到点,落实责任到人,全面细致地做好省级文明单位等各项创建工作,扎实完成年终绩效考评各项任务指标。

附件下载
相关文档