当前位置:首页>专题专栏>机关党建

闽清县市场监管局开展党员认领微心愿活动

发布时间:2020-12-30 信息来源: {{el}} 字号:【

  12月24日上午,闽清县市场监管局党员志愿者赴东桥中学和东桥社区开展“点亮微心愿 传递大温暖”党员认领“微心愿”活动,为困难群体带去精神慰藉,在这个寒冷冬日将温暖送进群众心里。 

  此前,闽清市场监管局党总支与东桥社区充分对接,详细了解东桥中学贫困生和东桥社区贫困户的需求,征集到20个“微心愿”。全局党员踊跃认领,并根据“微心愿”清单购买了学生文具礼盒以及牛奶、油、长寿面等生活物资。 

  党员志愿者们来到东桥中学,把精心准备的文具礼盒送到贫困生手中,并向东桥中学的广大学生和社区群众现场答疑、发放宣传单,开展“厉行节约 反对浪费”“移风易俗”“平安三率”等宣传活动。 

  “微心愿”看似微小,体现的却是市场监管局党员们的爱民情怀,提升的是群众的幸福感和获得感,奏响的是党群鱼水情深的动人乐章。 

附件下载
相关文档