当前位置:首页>专题专栏>机关党建

过政治生日 忆入党初心 ----机关第十一支部党员大会为党员过“政治生日”

发布时间:2021-01-08 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  日前,福州市市场监督管理局机关第十一支部召开了一场以“过政治生日,忆入党初心”为主题支部党员大会,为12月份入党的李振强、吴永平、唐艳艳、彭婷婷同志过“政治生日”。章小林书记代表支部为四位同志送上“生日贺卡”,表示衷心的祝贺,并祝愿他们永葆本色,为党和人民做出新的贡献。   李振强同志结合自己学习体会和对新形势下加强产品(消费品)质量安全监管的思考,为大家上了一堂“以推动高质量发展为主题,坚定不移贯彻新发展理念”的党课,宣讲了党的十九届五中全会精神。唐艳艳、彭婷婷同志结合自己学习、生活、工作经历,谈感想忆初心,她们表示加入中国共产党后,思想上得到进一步洗礼和升华,深深感到党员的神圣使命和责任,并转化为工作的动力,今后将会继续努力,以昂扬向上的精神不懈奋斗。

附件下载
相关文档