当前位置:首页>专题专栏>机关党建

践行移风易俗 助力疫情防控

发布时间:2021-02-04 信息来源: {{el}} 字号:【

  为进一步推动移风易俗、疫情防控宣传工作入户入村,区市场监督管理局组织干部前往古槐镇上店村开展移风易俗与疫情防控宣传活动。同时,以2021年春节为活动契机,组织开展走访慰问活动,进一步强化干部责任帮扶意识,为贫困户送去节日温暖与关爱。

  活动当天,区市场监管局干部与村书记、干部及村民代表开展座谈会,深入了解村里移风易俗工作落实情况,探讨移风易俗工作方向。同时紧抓疫情防控宣传工作,强调了春节期间要做好冷链食品把控工作,认真研讨春节疫情防控工作方向、计划和预防措施等,共同助力疫情防控工作落实到位。

  座谈会结束后,区市场监管局干部走访慰问了上店村贫户困,为他们送上慰问品和节日慰问金。同时干部志愿者积极走访入户,分发宣传单,向他们宣传移风易俗精神和疫情防控工作重要性,耐心讲解移风易俗具体内容和疫情防控小常识,倡议群众过年不聚集,认真做好疫情防控保护措施,过文明幸福年。

附件下载
相关文档