当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管监测服务中心赴共建社区召开联席会议暨“情暖新春 让爱同行”春节走访慰问主题党日活动

发布时间:2021-02-09 信息来源: {{el}} 字号:【

  春节将至,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内激励关怀帮扶,共同探讨新的一年党建共建工作,日前,福州市市场监管监测服务中心组织党员志愿者服务队赴共建社区——晋安区浦下社区召开联席会议暨“情暖新春 让爱同行”春节走访慰问主题党日活动。

  

  中心领导与社区老党员、老干部交流谈心

  

党员志愿者向社区困难老党员、老干部送上春节慰问品

  活动中,中心领导与社区老党员、老干部进行交流谈心,深入了解他们的基本情况,聆听他们的心声,听取他们对文明创建、环境卫生、垃圾分类等工作的建议。党员志愿者们还为社区老党员、老干部们送上米、油、面等慰问品,在春节来临之前,用真挚的问候和祝福,切实让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  

市监测中心党支部与浦下社区召开党建联席会议

  最后,支部与社区召开联席会议,对2020年度的结对共建工作进行总结,并就新的一年双方共同开展党建、文明单位建设、综治平安建设等工作进行探讨交流,明确以党建共建为桥梁,以互帮互助、互联互通为基础,不断提升共建水平,共创党建佳绩、共享党建成果。

  下一阶段,市市场监管监测服务中心将持续贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,深入基层,扎根人民,切实为人民群众排忧解难,充分发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

附件下载
相关文档