当前位置:首页>专题专栏>机关党建

闽侯县市场监管局:学党史、办实事,护航青年一代

发布时间:2021-03-30 信息来源: {{el}} 字号:【

  闽侯县市场监管局持续掀起党史学习教育热潮,广大党员干部从百年党史中汲取智慧和力量,以实干实绩践行初心使命,全力净化大学城周边环境。一是在党史学习教育中坚定初心。设立党史学习教育领导小组;微信公众号开设党史学习教育、三“再”活动专栏,并积极发布党史上的今天等党史知识;督促全局党员干部及时学习党史学习有关书目,运用福建干部网络学院、学习强国等平台拓展学习阵地,打造全平台、多媒体学习方式。二是在党史学习教育中汲取智慧。领导带头,教育引导党员干部带着问题学、联系实际学、持之以恒学,综合运用组织生活会、微信群等方式交流党史学习心得体会,打造“线上+线下”全方位互动式学习模式。三是在党史学习教育中落实行动。广大党员干部从党史学习教育中感悟思想伟力,将其转化为奋进之力,落实到为民办实事中。通过开展大学城周边安全专项检查,护航青年一代。检查化整为零,执法人员兵分四组,突出国宾馆、闽江学院、福大、师大等重点区域重点路段,突出食品安全、特种设备安全等重点领域,对校园食堂、周边食品餐饮经营单位、液化气站等场所开展全面检查。同时用好督导检查手段,局领导带队直奔一线,确保整治工作抓实抓细,保障人民群众生命健康安全。

附件下载
相关文档