当前位置:首页>专题专栏>全国质量强市示范城市

永泰县局开展知识产权专利与商标调研工作

发布时间:2019-05-10 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为深入了解和掌握我县企业在知识产权及商标方面开展的情况,进一步加快知识产权事业发展步伐,5月7日,永泰县市场监督管理局前往我县企业开展知识产权与商标调研工作。陈光榕局长带领质量管理与商标品牌广告科、城峰市场监管所、樟城镇市场监管所一行5人,在我县开展调研工作,先后走访了福建植福实业有限公司、福建金泰纺织有限公司、福州艾瑞数码影像有限公司。通过实地调研、面对面的交流等形式,深入了解企业知识产权工作开展情况,并听取各企业对我县知识产权工作的意见与建议。同时,就各企业在知识产权专利和商标相关工作中遇到的问题和困惑,给予了帮助和指导。下一步,我局将持续开展全县知识产权专利和商标调研工作,为我县知识产权事业发展做好基础工作。
附件下载
相关文档