当前位置:首页>专题专栏>全国质量强市示范城市

全市市场主体年报工作推进会在市局召开

发布时间:2019-05-16 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  近日,市局组织召开了全市市场监管系统年报工作推进会议。会议主要传达了省局市场主体2018年度报告公示情况通报,结合市局年报率在全省排名情况,针对福州市市场监管系统年报工作实际作了具体部署,市局党组成员、副局长颜耀鹏同志强调:一是要提高认识,将年报工作列入重要议事日程,作为现阶段主要工作抓紧抓实。二是要创新思路,采取清理僵尸户、购买第三方服务、媒体宣传及简易注销等有效措施提高企业年报率。三是要传导压力,以绩效考核为抓手促进年报工作再上新台阶,切实摘除年报率在全省排名靠后的“贫困户”帽子。市局分管领导,企业监管处、个私处负责人,各县(市)、区市场监管局分管领导及企监科长,全市市场监管系统55个重点市场监管所负责人,共计80余人参加了此次会议。
附件下载
相关文档