当前位置:首页>专题专栏>特种设备安全

市局高峰副局长一行赴连江督导气瓶安全追溯管理系统工作

发布时间:2019-04-24 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  近日,市局高峰副局长带队到连江县局开展“气瓶安全追溯管理系统”专项工作督导,高副局长一行实地走访了连江县利万家液化石油气有限公司,现场上线系统进行操作和检验,召开调研座谈会,征求基层监管人员和企业经营者对气瓶安全追溯管理系统运行存在问题和需要完善的意见建议,对连江县局开展此项工作给予充分肯定,并提出三点意见:一要加强学习。目前“气瓶安全追溯管理系统”已经开始上线运行,市场监管工作人员要加强学习,确保熟练操作。二要及时反馈。在使用操作中,如有任何问题应及时反馈,不断促进系统完善。三要积极推进。连江县作为系统采集重点单位,应进一步提升气瓶安全生产、配送、销售、检验等各个环节的科技化、信息化、可追溯化管理水平。
附件下载
相关文档