当前位置:首页>互动交流>民意征集

福州市市场监管局关于征求《福州市市场监督管理局关于规范电梯加装AI智能设备的通知》(征求意见稿)修改意见的通知

发布时间:2021-05-06 信息来源: 福州 字号:【

  各县(市)区市场监管局,省特检院,各电梯使用单位,各电梯维保单位:

  为保证电梯运行安全,规范电梯加装AI智能设备,根据《中华人民共和国特种设备安全法》、《电梯施工类别划分表》以及有关法律法规和安全技术规范要求,结合我市实际,起草了《福州市市场监督管理局关于规范电梯加装AI智能设备的通知》(征求意见稿),现请你们在2021年6月6日前,通过以下三种方式提出意见:

  (一)登陆福州市市场监督管理局政务网站,对征求意见稿提出意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:福州市南江滨西大道193号东部办公区8#楼8F(邮政编码:350009),并请在信封上注明“规范电梯加装AI智能设备征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发送至:82309803@qq.com

  福州市市场监督管理局

  2021年5月6日

附件下载
相关文档