当前位置:首页>互动交流>民意征集

福州市市场监管局关于公开征集2021年福州市地方标准制修订计划项目立项意见的通知

发布时间:2021-08-17 信息来源: 福州 字号:【

市标准化协调推进工作联席会议成员单位,各县(市)区市场监管局,各有关单位:

  根据《标准化法》、《福建省地方标准管理办法(试行)》和《福州市地方标准管理办法(试行)》规定要求,市市场监督管理局对各单位推荐的31项2021年福州市地方标准制修订计划项目进行了初步审查,现确定对其中拟立项的11项(详见附件1)福州市地方标准制修订项目公开征求意见。请各有关单位和个人对计划立项的项目是否可以立项、标准名称、标准性质以及起草单位等有关内容提出意见和建议。征集意见截止日期为2021年8月24日。逾期视同无意见。

  各单位所提意见建议请按“2021年福州市地方标准制修订计划项目意见反馈表”(附件2)格式填写,加盖公章后于截止日期前寄送或传真我局。以个人名义提出的意见或建议,可在2021年8月24日前直接以传真方式反馈我局。

  联系人:刘艳群  电话:22032650  传真号:22032650

  附件:

  1.2021年福州市地方标准拟制修订计划项目汇总表

  2.2021年福州市地方标准拟制修订计划项目意见反馈表   

附件下载
相关文档