当前位置:首页>互动交流>网上调查

福州市市场监管局关于开展第五届福州市政府质量奖申报企业社会满意度测评的公告

发布时间:2020-09-09 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  根据《福州市政府质量奖管理办法》(榕政综〔2020〕85号),福州市政府质量奖评审委员会办公室(以下简称“市质评办”)组织开展第五届福州市政府质量奖的评审工作。经各县(市)区市场监管、工信等有关部门资格审查,全市共有 20 家企业申报。

  根据《福州市政府质量奖管理办法》有关规定,市质评办按照科学、公正、公平、公开的原则,组织对上述申报企业进行社会满意度测评,广泛征求社会各界意见。社会公众可通过福州市市场监管局官网(网址:http://scjg.fuzhou.gov.cn)投票,选择您最信赖的、质量水平最高、经营绩效卓越、售后服务最佳的企业。

  任何单位和个人如有不同意见和建议,可以向市质评办提出书面异议意见或建议并附上相关证明材料(个人用真实姓名,单位加盖公章,并请注明地址、电话等联系方式)。

  评选具体条件等相关内容,可查阅福州市市场监管局网站。投票规则如下:  

  1.投票时间为即日起至 9月16日24:00。

  2.投票范围为公布的20家申报企业

  3.本次测评投票坚持公众自愿投票的原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定企业等弄虚作假行为。

  福州市政府质量奖评审委员会办公室挂靠在福州市市场监督管理局,联系地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区7号楼852室。邮编:350007,联系电话:22032653(传真),监督举报电话:0591-83253704。

  

  福州市政府质量奖评审委员会办公室

  2020年9月11日

附件下载
相关文档