当前位置:首页>市局工作>工作动态

福州市市场监管局召开福建海西国家广告产业园区(福州园)联席会议

发布时间:2021-06-07 信息来源: 福州 字号:【

  6月4日,市局召开了福建海西国家广告产业园区(福州园)联席会议,会议审议了福建海西国家广告产业园区(福州园)2020年度奖励(补助)方案,传达学习了《福州市人民政府办公厅关于促进福建海西国家广告产业园区(福州园)发展若干意见》(榕政办〔2020〕104号)和《福建海西国家广告产业园区(福州园)建设运营配套实施意见》(榕市监广〔2021〕7号)文件精神,受召集人陈宗胜局长委托市局四级调研员王延军主持并强调:今年是新政策实施的开局之年,联席会议各成员单位要积极发挥各自职能,推动扶持政策用足、用好、用到位,进一步促进福建海西国家广告产业园区(福州园)集约化、规模化、高质量发展。同时,根据园区建设运营配套实施意见,市市场监督管理局及福建海西国家广告产业园区(福州园)联席会议相关成员单位要切实开展好园区建设运营情况的考核工作。

附件下载
相关文档