当前位置:首页>市局工作>工作动态

仓山区市场监管局圆满完成渔博会、菌博会食品安全保障工作

发布时间:2021-06-08 信息来源: 福州 字号:【

  6月3日至5日,2021海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会,第二届中国食用菌产业博览会在福州海峡国际会展中心举办,仓山区市场监管局多举措做好接待酒店及展会现场的餐饮安全保障工作,为展会的圆满完成打下坚实的基础。

  活动期间,仓山区市场监管局组建展会食品安全保障工作小组,对负责接待来宾的福州中庚聚龙酒店及海峡会展中心严格按照《重大活动保障细则》开展重点巡查。

  对福州中庚喜来登酒店的食品加工、储存、索证索票、餐饮具洁净度等进行监督检查。全面做好过程监督,控制关键风险点,确保供餐单位按时按计划备餐到展会现场,对会展中心内供应的快餐的外包装是否完整、无污染,及其标签、中心温度是否符合要求开展全面检查。

  展会期间,共圆满保障海峡会展中心就餐人数4730人次,福州中庚聚龙酒店就餐人数300人次的供餐安全,有效杜绝食品安全事故发生。

附件下载
相关文档