当前位置:首页>市局工作>工作动态

连江县市场监管局多维开展企业质量帮扶

发布时间:2022-11-21 信息来源: 连江县市场监督管理局 字号:【

  一是精准发力帮扶企业。依托“一站式”平台,结合“三提三效”行动,积极开展“惠百城助万企”活动,邀请省、市局业务处室及技术专家来连,对黄岐大建水产品加工厂、日日红电线电缆进行质量帮扶。现场进行把脉问诊,有针对性提供技术指导,帮助企业解决技术难点,补齐质量短板,提高产品供给质量,提升市场主体质量竞争力。二是公益巡诊助力企业。配合质量专家团队对1家企业开展卓越绩效管理模式公益巡诊进企业活动,质量专家团队现场对企业经营管理质量方面进行综合“体检”,通过把脉问诊,对照卓越绩效管理模式,细致梳理企业各方面存在的问题,针对性的提供解决方案,持续提升企业经营管理质量水平,为争创下一届政府质量奖打好坚实的基础。三是以学促进增强实力。组织10家企业参加小微企业质量管理知识公益培训;组织2家企业参加先进质量管理方法培训;组织8家企业参加2022年首席质量官公益培训,目前累计57家企业参与培训。        

附件下载
相关文档