当前位置:首页>市局工作>工作动态

长乐区市场局开辟绿色通道助推企业驶入发展快车道

发布时间:2022-12-13 信息来源: 长乐区市场监管局 字号:【

今年以来,为营造良好的营商环境,长乐区市场监督管理局始终秉承服务理念,充分发挥职能作用,主动服务经济社会发展大局,开辟企业办事绿色通道,为推动企业更好更快发展作出有力贡献。

近日,长乐区重点引进项目福建大数据产业园区运营有限公司到长乐区政务服务中心市场监管局窗口办理从鼓楼区迁移至长乐区的准迁登记。在交谈中,市场监管局工作人员了解到该企业正在推进项目落地,但迁移手续中档案的寄递所需时间较长,会耽误项目推进及相关优惠政策的落实。工作人员随即向上汇报情况,并于当天与鼓楼区市场监管局协调沟通,同意长乐区市场监管局直接前往鼓楼政务服务中心将企业档案取回。取回档案的当天,长乐区市场监管局就为企业办理好了迁入登记,颁发了营业执照。绿色通道“加速度”获得企业好评。

长乐区市场监督管理局将始终坚持为民服务,主动作为、护航企业发展,为优化营商环境、服务地方经济履职尽责。

附件下载
相关文档