当前位置:首页>市局工作>图片新闻

国家市场监管总局特殊食品司司长周石平一行莅临福州高新区调研

发布时间:2021-04-30 信息来源: {{el}} 字号:【

  4月29日,国家市场监管总局特食司司长周石平一行莅临福州高新区,专题调研仙芝楼灵芝类保健食品生产安全工作。省市场监管局党组成员、食品安全总监张剑平,省市场监管局特食处处长王肃健、市市场监管局副局长周璇等陪同调研。

  当天上午,调研组一行首先来到仙芝楼生物科技中心,对仙芝楼研发中心、药理实验室、胶囊生产线和超临界萃取车间等进行实地调研,仙芝楼集团董事长李晔详细介绍了企业在科技特派员制度,以及灵芝原料种植、生产工艺、品质管控、科研创新等方面的相关情况。随后,调研组一行来到仙芝楼文化展厅,深入了解企业发展历程、产品开发、市场营销以及产品可追溯系统等情况,并现场通过手机扫码查看仙芝楼灵芝产品的品质溯源信息。

  调研结束后,周石平司长对地方特殊食品安全监管,以及企业质量安全工作和目前取得的成绩表示充分肯定,并要求企业要继续落实好主体责任,从源头把控好质量,严格控制生产过程,持续为消费者提供安全、健康、放心的产品。

附件下载
相关文档