当前位置:首页>市局工作>图片新闻

连江县实行免费刻章服务

发布时间:2021-05-06 信息来源: {{el}} 字号:【

  “市场监管窗口受理完,我们就凭着受理通知书去刻章,等营业执照做出来,刚好就可以领印章,足足4枚章居然还都不用钱,真是省时又省钱。” 5月6日,福州阿明网络科技有限公司在连江县行政服务中心公章印制窗口领到4枚企业印章,这是连江免费为企业刻制的第一套印章。

  5月1日起,凡是在连江县新开办企业均可申请免费刻制单位法定名称章、发票章、财务章和法定代表人章共4枚印章,费用由同级财政承担。以每套市场价320元估算,每年至少可以为新开办企业节约成本64万元。

  在连江县行政服务中心企业“一窗受理”专区,申请人提交设立申请材料后,凭借登记窗口发放的受理通知书直接到公章刻制窗口申请刻制公章。营业执照将在2个工作小时内核准,申请人在领取营业执照的同时即可领取四枚公章,无需缴交任何费用,实现公章刻制“零延时”、“零费用”服务,进一步减轻新设立企业负担。

  截至目前,已经有2家新开办企业享受到印章刻制免费服务,惠企服务得到了企业的一致好评。

附件下载
相关文档