当前位置:首页>市局工作>图片新闻

高新区召开食品生产环节风险评估总结会暨约谈会

发布时间:2021-05-08 信息来源: {{el}} 字号:【

  为进一步保障食品生产环节安全,及早发现隐患、控制风险及督促整改,2020年12月,福州高新区市场监管局委托第三方检验机构于对辖区内27家生产企业进行现场评价、问题反馈、整改培训、复评,并于近期召开食品生产环节风险评估总结会暨约谈会。

  本次会议对评估检查项目展开详细介绍,总结分析了风险评估中发现的问题,并对此展开交流指导。会议指出:一是本年度风险评估情况良好,是生产单位共同努力的结果,希望各单位继续保持良好态势;二是各单位要严格落实食品安全主体责任及生产规范,有问题及时整改,排除隐患,经常开展“回头看”工作;三是保持疫情防控工作常态化,相关人员及时接种疫苗;四是食安创城将迎来省级初评,各单位要提高重视,根据风险评估及前期创城督查发现的问题及时开展自查自纠,落实整改,共同保障高新区食品安全。

附件下载
相关文档