当前位置:首页>市局工作>图片新闻

长乐区市场监管局开展党团共建 凝聚青春力量

发布时间:2021-05-11 信息来源: {{el}} 字号:【

  为纪念“五四运动”,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步引深党史学习教育,5月8日,区市场监管局组织机关、基层所党员、团员代表共60人在玉田、罗联乡镇举办“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动。

  全体党员、团员在长乐第一党支部玉田桃源旧址重温入党誓词、在罗联乡参观蕉岭纪念亭和爱国主义教育基地、在罗联乡党建公园开展党史知识百题抢答和党团趣味游戏活动,有趣的党团共建活动磨练了大家战胜困难的毅力与勇气,加强了相互之间的信任、理解和配合,更增强了团队的凝聚力,使干部职工对党团建设和团队合作的理解得到进一步深化。

  本次“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,加强了红色引领,促进区市场监管局党团共建,充分展示干部昂扬向上青春力量,形成党建带动团建,团建紧跟党建的良好态势。

附件下载
相关文档