当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局王延军四级调研员带队赴连江开展计量监督检查工作

发布时间:2022-01-13 信息来源: 市局计量处、连江市场监管局 字号:【

近日,福州市市场监管局王延军四级调研员率计量处一行赴连江开展节前计量监督检查工作。连江局分管领导、计量科负责人陪同检查。

检查组一行深入福建华电可门发电有限公司,福建瑞玻玻璃有限公司,重点检查企业计量管理制度运行和计量器具检定校准落实情况,查看计量器具台账,深入检查计量实验室建设和计量标准器检定情况,听取企业对计量工作的意见建议。王延军四级调研员强调:质量是企业的生命线,计量是质量的基础,企业要进一步落实主体责任,夯实计量管理基础,强化计量管理制度建设,落实计量器具检定校准,建立健全能效管理机制,进一步提高质量管理水平。

在福州市连江县海峡水业有限公司,检查组一行了解了企业建标情况,查看实验室建设,听取水表首检和到期轮换情况汇报。王延军四级调研员要求企业积极履行主体责任,采取切实有效措施提高表具检定能力,以更强有力手段推动水表到期轮换进度。

附件下载
相关文档