当前位置:首页>市局工作>图片新闻

仓山区6家餐饮单位被授牌餐饮服务食品安全示范单位

发布时间:2022-05-07 信息来源: 仓山区市场监管局 字号:【

食品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,涉及到千家万户和每一个社会成员的切身利益,党中央、国务院一直高度重视食品安全工作。近年来,仓山区大力实施食品放心工程,通过组织开展省级餐饮服务“互联网+明厨亮灶”示范单位及福州市食品安全放心餐厅和放心食堂创建工作,充分发挥餐饮服务食品安全示范单位的引领带动辐射作用,提升辖区餐饮行业整体食品安全水平。

为进一步发挥示范单位的示范引领作用,巩固餐饮食品安全示范创建成果,近日,仓山区市场监管局给辖区获得2021年度省级餐饮服务“互联网+明厨亮灶”示范单位称号的福建君玖食品有限公司、福建华威菜多多食品科技有限公司等4家公司及获得2021年度市级食品安全放心餐厅和放心食堂称号的福州市仓山区机关事务管理中心等6家餐饮单位予以授牌表彰,此外,荣获2021年度省级餐饮服务“互联网+明厨亮灶”示范单位称号的4家餐饮单位还各获奖金2万元。

附件下载
相关文档