当前位置:首页>市局工作>图片新闻

市县两级市场监管局联合开展食品相关产品质量技术帮扶活动

发布时间:2022-05-11 信息来源: 市局产品质量处 字号:【

  为进一步贯彻落实《福州市市场监督管理局“提高效率、提升效能、提增效益”工作方案》,深入推进“强服务、守安全、提质量”再落实行动,针对近年来随着证照分离改革的深入,食品相关产品取证实施告知承诺制取消现场审查后,企业持续保持生产合格产品的能力有所下降的突出问题,福州市局、闽侯县局于5月11日在祥谦、青口、尚干片区联合开展食品相关产品质量技术帮扶活动,市局陈宝明质监总工、闽侯县局林显卓四级主任科员、该片区市场监管所相关人员和食品相关产品生产企业负责人共20余人参加活动。

  活动安排专业技术人员就企业生产条件进行培训辅导,重点突出证照信息、人员能力、生产设施设备、技术文件、生产过程控制、标识标注等方面应具备的条件和注意事项进行讲解,并围绕企业和监管如何提高效率、提升效能、提增效益进行座谈讨论,收到良好效果。

附件下载
相关文档