当前位置:首页>市局工作>图片新闻

5家企业荣获第六届福州市政府质量奖

发布时间:2022-12-12 信息来源: 市局质量处 字号:【

  近日,福州市政府公布了第六届福州市政府质量奖获奖名单,福建御冠食品有限公司、福建仙芝楼生物科技有限公司、福建辉阳电缆科技有限公司、福州日兴水产食品有限公司、福建恒捷实业有限公司等5家企业上榜。  

  “福州市政府质量奖”对应于国家和省政府层面的“中国质量奖”和“福建省政府质量奖”,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对我市经济社会发展做出突出贡献,具有标杆示范作用的各类企业或组织。该奖项每两年评审一次,每次授奖总数不超过五家,每家给予100万元的一次性奖励。

  截止目前,福州市已评出六届市政府质量奖,共29家企业获奖,为全市企业坚持质量第一、效益优先,持续提升质量管理水平,全方位推动经济社会高质量发展树立了标杆,也为我市企业争创更高质量荣誉奠定了基础。 

附件下载
相关文档