当前位置:首页>市局工作>图片新闻

长乐区市场监管局召开食用植物油生产监管工作推进会

发布时间:2022-12-19 信息来源: 长乐区市场监管局 字号:【

为进一步加强食用植物油生产监管工作,近日,福州市长乐区市场监管局组织召开了专题工作推进会,辖区内的食用植物油生产企业及相关辖区监管人员参加了会议。

会议传达了《福州市进一步加强食用植物油生产经营监管工作若干措施》文件精神,并对文件要求进行了详细的解读,梳理并下发了《福州市长乐区食用植物油生产流通企业落实<福州市进一步加强食用植物油生产经营监管工作若干措施>情况自查表》和《福州市长乐区食用油生产企业落实<福州市进一步加强食用植物油生产经营监管工作若干措施>监督检查要点》,明确工作要点及时间节点要求,让企业和监管人员可以更加直观、全面掌握食用植物油生产企业应落实的责任清单以及监管部门工作要点,明晰工作目标,使食用植物油生产企业的监管工作更加有效地开展,更快速地落实。

附件下载
相关文档