当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于2021年福州市事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的通知

发布时间:2021-10-08 信息来源: 福州 字号:【

各位考生:

  现将福州市市场监督管理局2021年福州市事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的相关事项通知如下:

  一、资格复审时间

  受疫情影响,本次资格复审材料均通过报名网站线上提交,为避免网络卡顿及审核不通过需补充材料所造成的审核时间的延迟,请进入面试的考生(含递补考生)于2021年10月8日-10月14日期间登录报名网站(http://fjksbm.com/)及时上传相关证明材料,面试资格复审材料缺件的考生提交补充材料截止时间为10月16日。逾期未提交材料,视为自动放弃面试资格,建议考生尽早上传资格复审材料。考生上传所有证明材料应真实有效,且符合招考公告及岗位信息表要求的报考条件,如提交虚假证明材料,一经发现,取消其面试或聘用资格。

  二、参加人员

  进入面试资格复审的考生从笔试考试成绩达到最低合格分数线的人选中产生,按各职位招收人数1:3确定面试复审资格。请认真阅读本通知后,拨打电话0591-22032619,联系陈先生,确认复审资格。

  三、面试资格复审所需上传材料

  (一)身份证件头像面、国徽面

  (二)报考职位所对应学历学位证明材料

  1、报考职位所对应专业的毕业证书、学位证书(考生学历为专升本的,专科与本科学历均要提供)。

  2、学历学位查询验证信息。报考者的学历必须经过国家教育行政部门的认证,其中,学历须在中国高等教育学生信息网(简称学信网,http://www.chsi.com.cn/)上查询认证,下载打印;学位须在中国学位与研究生教育信息网(简称学位网,http://www.cdgdc.edu.cn/)上查询认证,下载上传。

  (三)工作单位同意报考证明

  1、考试身份为国有单位编制或有人事代理的考生,需提供具备干部管理权限单位开具的《单位同意报考证明》。开具同意报考证明确有困难的,要先行提供本人书面承诺(附件1)。

  2、除上述考生以外的其他已就业考生,需提供《单位同意报考证明》,开具同意报考证明确有困难的,可在体检前提供,但是要先行提供本人书面承诺(附件1)。已从工作单位离职的,需提供本人的离职证明。

  (四)报考职位所对应的工作经历证明材料

  报考职位表中要求“具有2年工作经历”的考生需上传签订的聘用(劳动)合同或社保缴费记录证明,若有多项工作经历的考生,除上传每段工作签订的聘用(劳动)合同外还需上传该段工作的离职证明。

  (五)考生诚信报考承诺书

  即附件1。

  (六)若有考生放弃面试的,应上传书面声明,详见附件2。

  四、其他注意事项

  1.集中面试时间为2021年10月29日-10月31日,具体时间地点请查看面试通知书。

  2.面试通知书可在10月26日登录报名网站打印。

  3.拟面试考生资格复审合格后,正式面试考生名单将于面试前在福建考试报名网上公示。

  4.若有问题请及时与福州市市场监督管理局人教处联系,联系电话0591-22032619,联系人:陈先生。

  附件:1、承诺书

        2、弃权声明 

  福州市市场监督管理局人教处

  2021年10月8日

附件下载
相关文档