当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于公布2021年度福州市商业秘密保护十佳示范企业的通知

发布时间:2021-10-18 信息来源: 福州 字号:【

各相关单位:

  根据国家市场监管总局、省市场监管局关于商业秘密保护工作的要求,为深化推进企业商业秘密保护工作,突出商业秘密保护示范企业作用,建立更大范围、更多层次的商业秘密保护示范企业(基地),推动商业秘密保护示范企业(基地)规范化,福州市市场监督管理局于日前下发了《关于开展福州市“商业秘密保护十佳示范企业”评选的通知》,在全市开展2021年福州市商业秘密保护十佳示范企业评选活动。

  按照企业自己申请,辖区市场监管局初步审查推荐,征求市局相关业务处室意见后综合评价,并向社会公示后,市局决定授予福建榕基软件股份有限公司等10家企业“2021年度福州市商业秘密保护十佳示范企业”,现将名单予以公布。名单如下:

  1.福建榕基软件股份有限公司

  2.福建春伦集团有限公司

  3.福建星云电子股份有限公司

  4.福建凯邦锦纶科技有限公司

  5.福建申远新材料有限公司

  6.福建益升食品有限公司

  7.中建科技(福州)有限公司

  8.福建省永泰县金泰纺织有限公司

  9.福建星网物联信息系统有限公司

  10.福建申马新材料有限公司

  福州市市场监督管理局

  2021年10月18日

附件下载
相关文档