当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于委托第三方会计师事务所开展企业年报审计工作的公告

发布时间:2021-11-05 信息来源: 福州 字号:【

  根据《福州市市场监管局等六部门关于印发福州市2021年下半年企业“双随机、一公开”跨部门联合抽查实施方案的通知》(榕市监信〔2021〕312号)文件要求,我局随机抽取全市9141家企业作为2021年下半年“双随机”检查对象。同时,根据《福建省人民政府关于在市场监管领域全面推行“双随机、一公开”跨部门联合监管的意见》(闽政〔2019〕6号)中“对特定领域专业抽查,可采取政府采购等形式,吸收专业技术人员等参与,通过出具专业意见等方式辅助执法”的文件精神。经公开招投标,我局确定委托“中税网天运(福建)会计师事务所有限公司”“福云会计师事务所”等2家会计师事务所,协助对全市范围内1524家(具体名单附后)我局注册登记企业进行2020年度年报、即时公示信息及1+X专项审计。请接到通知的企业积极配合会计师事务所提供相关材料开展审计工作。

  附件:委托审计企业名单

  福州市市场监督管理局

  2021年11月5日

附件下载
相关文档