当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局行政处理告知书送达公告(福建紫荆文化传播集团有限公司等)

发布时间:2021-12-27 信息来源: 福州 字号:【

福建紫荆文化传播集团有限公司、张岩岩、毛烨、陈磊、李韬、马方艳、徐根华、凌勇、陈建龙、张玉、肖红、李开洪、陈文波、陈海帆、福州合飞创图投资有限公司、陈小彬、范永峰:

由我局立案调查的福建紫荆文化传播集团有限公司涉嫌虚假登记一案,已调查终结。因当事人及部分利害关系人无法取得联系,直接送达及邮寄送达均无法送达行政处理告知书,参照《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条的有关规定,现采用公告的方式告知。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达,你(公司)有陈述、申辩和要求举行听证的权利,逾期未提出,视为放弃此权利。

附件:《福州市市场监督管理局行政处理告知书》(榕市监信处告〔2021〕77号)

福州市市场监督管理局

2021年12月27日

附件下载
相关文档