当前位置:首页>市局工作>通知公告

福州市市场监督管理局关于2022年福州市事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的通知

发布时间:2022-09-26 信息来源: 市局计量处 字号:【

  各位考生:

  现将福州市市场监督管理局2022年福州市事业单位公开招聘工作人员面试资格复审的相关事项通知如下:

  一、资格复审时间

  2022年9月29日上午9点。

  二、资格复审地点

  福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区8号楼821会议室。

  三、参加人员

  进入面试资格复审的考生从笔试考试成绩达到最低合格分数线的人选中产生,按各职位招收人数1:3确定面试复审资格。请认真阅读本通知后,拨打电话0591-22032620,联系彭女士,确认复审资格。

  四、面试资格复审所需材料

  (一)考生的准考证的原件和复印件各一份。

  (二)身份证件原件和复印件各一份。

  (三)报考职位所对应学历学位证明材料

  1、报考职位所对应专业的毕业证书、学位证书原件及复印件各一份(考生学历为专升本的,专科与本科的证书均要提供,考生学历为硕士的,本科与硕士的证书均要提供)。

  2、学历学位查询原件及复印件各一份。报考者的学历必须经过国家教育行政部门的认证,其中,学历须在中国高等教育学生信息网(简称学信网,http://www.chsi.com.cn/)上查询认证,下载打印;学位须在中国学位与研究生教育信息网(简称学位网,http://www.cdgdc.edu.cn/)上查询认证,下载打印。

  (四)工作单位同意报考证明

  1、考试身份为国有单位编制或有人事代理的考生,需提供具备干部管理权限单位开具的《单位同意报考证明》。开具同意报考证明确有困难的,可在体检前提供,但是要先行提供本人书面承诺(附件1)。

  2、除上述考生以外的其他已就业考生,需提供《单位同意报考证明》,开具同意报考证明确有困难的,可在体检前提供,但是要先行提供本人书面承诺(附件1)。已从工作单位离职的,需提供本人的离职证明。

  (五)报考职位所对应的工作经历证明材料

  报考职位表中要求“具有2年工作经历”的考生需提供签订的聘用(劳动)合同或社保缴费记录证明。

  (六)考生诚信报考承诺书

  即附件1。

  (七)其它材料

  在榕入伍大学生退役士兵专门岗位报考人员需提供退役士兵证、福州市或县区征兵办应征开具的入伍通知书(不含平潭)、入伍前所在大学的全日制普通高校毕业证书;在籍生入伍的,还需提供入学通知书或《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》。

  五、注意事项

  1、请各位考生按时于2022年9月29日上午9点到达指定地点进行资格复审,不得迟到。

  2、资格审查过程中若有考生放弃面试的,应向我局提交书面声明,详见附件2。

  3、根据新冠疫情防控要求,考生在资格审查时,需保证本人体温正常、“健康码”为绿码、通信大数据行程卡无异常。请不符合以上条件的考生及时与福州市市场监督管理局人教处联系,联系电话0591-22032620,联系人:彭女士。

  附件:1、诚信报考承诺书

        2、弃权声明

  福州市市场监督管理局人教处

 2022年9月26日

附件下载
相关文档