当前位置:首页>专题专栏>规范性文件意见征集

福州市市场监管局关于《福州市市场监督管理局关于印发在市场监管领域全面深化“商事制度改革”推行“一业一证”改革工作方案的通知(试行)》公开征求意见的公告

发布时间:2021-11-01 信息来源: 福州 字号:【

  为全面深化“商事制度改革”,激发市场主体活力,积极优化营商环境,探索推进地市市场监管领域“一业一证”改革,市市场监管局起草了《福州市市场监督管理局关于印发在市场监管领域全面深化“商事制度改革”推行“一业一证”改革工作方案的通知(试行)》,现向社会公开征求意见。

  征求意见期限为2021年11月01日至2021年11月15日,意见请书面反馈至福州市市场监督管理局登记注册与行政审批处。

  地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区  联系人:李小珍  联系电话:0591-83215774

  感谢您的参与和支持!  

  附件:《福州市市场监督管理局关于印发在市场监管领域全面深化“商事制度改革”推行“一业一证”改革工作方案的通知(试行)》

附件下载
相关文档