当前位置:首页>专题专栏>规范性文件意见征集

福州市市场监管局关于《福州市市场监管局关于推进网络餐饮分类监管机制建设的实施意见(征求意见稿)》的征求意见

发布时间:2021-11-08 信息来源: 福州 字号:【

  近年,网络餐饮快速发展,在便利公众生活的同时,其餐饮主体变动频繁、公众监督缺失、订单易超负荷、平台过度关注业绩指标等问题日益突现。为净化福州市网络餐饮市场秩序,为重构有效监督、促进规范提升、提高治理水平,现就落实餐饮商户、订餐平台、辖区监管三方责任,推进我市网络餐饮质量,市市场监管局草拟了《关于推进网络餐饮分类监管机制建设的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。社会各界可于2021年11月18日前提出意见建议。

  电子邮件:fzwjc836@163.com。

  附件:福州市市场监管局关于推进网络餐饮分类监管机制建设的实施意见(征求意见稿)(含附件1-4)

附件下载
相关文档