当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监督管理局召集“多元融创”党建联盟代表热议习近平总书记来闽考察重要讲话精神

发布时间:2021-04-22 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为进一步掀起学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神的热潮,4月16日,福州市市场监管局召集涵盖政、警、企、学校、社区、村居的“多元融创”党建大联盟15家成员单位,以“理论联学”为平台,围绕“学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神”主题,开展党史共学、交流研讨活动。

     

  与会代表围绕主题逐一作了热情洋溢的发言,传授各自学习贯彻的创新措施、特色做法,相互取经、互通有无,在思想大碰撞中,推动党建工作开新局。大家纷纷表示,要进一步强化责任担当,以踏实务实作风和昂扬奋斗姿态在党史学习教育中作表率、走前列,在服务和融入新发展格局上展现更大作为。

    

  在“理论联学”的基础上,党建联盟成员单位还就“活动联办”如何更好落实的课题,重点围绕庆祝建党百年活动方案进行了探讨,大家积极建言献策,认真谋划部署庆祝建党百年庆祝活动相关事项。福州市市场监管局二级调研员、机关党委书记颜耀鹏要求,坚持隆重、热烈、特色的原则,党建联盟成员单位要充分挖掘自有的文化资源,建立密切协调联系机制和明确的责任分工,合力完善庆祝活动方案,扎扎实实把庆祝活动筹备工作做实做细做到位,以灵活多样、欢乐喜庆的节目形式,向党的百年华诞献礼。

附件下载
相关文档